2017洛阳牡丹婚博会正式启动招商工作—婚博会推介会隆重举行

热点关注腾讯大豫网2017-09-13 16:38

9月8日,2017洛阳牡丹婚博会推介会,在洛阳全聚德大酒店隆重召开。来自洛阳当地的50余家优秀婚庆企业代表参加了这次推介会,现场高朋满座、气氛热烈,大家积极探寻合作契机,希冀为洛阳新人带来优质便利的婚庆产品与服务。(搜索关注:洛阳牡丹婚博会)

2017洛阳牡丹婚博会正式启动招商工作—婚博会推介会隆重举行

2017洛阳牡丹婚博会将于11月11日-12日在洛阳·城市会客厅隆重举办。本届婚博会由洛阳市喜事文化产业协会主办,郑州市锐晟广告有限公司承办。以“婚庆采购,一站消费”为主题,致力于将洛阳婚博会打造成为洛阳结婚首选的一站式消费生态圈,为洛阳市乃至全省婚庆行业企业提供品牌展示、产品推广、资源整合、资本对接、合作共赢的平台。(搜索关注:洛阳牡丹婚博会)

2017洛阳牡丹婚博会正式启动招商工作—婚博会推介会隆重举行

洛阳餐饮与饭店行业协会会长助理、餐旅集团党支部副书记卫正新为本次会议激情开场:“本届婚博会是在总结往届活动的经验教训、学习外地成功案例的基础上,喜事协会再次隆重推出的一次盛会。协会上下一致认为专业的事应由专业的人来做,经慎重考虑决定选取郑州市锐晟广告有限公司为本届展会的承办方,负责本届展会的全程策划与执行。锐晟是一家经验丰富、充满活力的广告公司,拥有丰富的广告资源、渠道资源。相信这次展会在洛阳婚庆行业各企业的全力配合下势必会取得巨大成功,为洛阳婚庆行业掀起一场轰动。”

2017洛阳牡丹婚博会正式启动招商工作—婚博会推介会隆重举行

随后,锐晟广告公司总经理毛贵春先生,向各位嘉宾介绍了本届展会的详细情况。本次展会展出面积5000多平,展位有200多个,在展会的组织上占据了“天时·地利·人和”的优势,本次展会交给锐晟广告来全程策划执行,锐晟广告一定发挥专业人的水准,一改过去展会“重招展,轻招商”的做法,将通过强势的广告宣传和丰富多彩的同期活动,利用时下青年人容易接受的网络媒体解决展商最关心的“客源问题”,给参展商带来了极大的参展信心。

本次展会同期举行的将有一场幸福新人评选活动,一等奖是一辆价值10w元的汽车,希冀以超额大奖获得新人的关注和传播。幸福新人评选入口(搜索关注:洛阳牡丹婚博会)

2017洛阳牡丹婚博会正式启动招商工作—婚博会推介会隆重举行

喜事协会会长陈玉田发言肯定了这次与锐晟广告公司的合作。陈会长不仅看中锐晟公司的专业能力,更是看中年轻一派的激情、情怀以及高效的行动力、创造力。在总结往届婚博会的基础上,陈会长对本届婚博会充满了信心,他希望协会各会员单位积极的参与进来,从自身做宣传,促进洛阳整个婚庆行业蓬勃发展。

洛阳花海阁婚纱摄影负责人王玉洁说,参展是企业进行整合营销最好的办法,不仅可以展现企业的信心和实力,结识众多精准客户,还可以锻炼自己的团队,增强团队凝聚力。

餐旅集团副总经理闫丽辉认为,很有必要为洛阳婚庆消费者打造一个一站式消费服务平台,解除消费者奔波劳累之苦,为广大商家提供一个公平展示自己实力的平台,规避恶性竞争。

企业代表们在现场气氛的带动下积极发言,表示会积极参展,利用自身资源为本届婚博会做宣传,促进洛阳婚庆行业的健康发展。

2017洛阳牡丹婚博会正式启动招商工作—婚博会推介会隆重举行

本次推介会的成功召开拉开了2017洛阳牡丹婚博会面向社会全面招商的序幕。婚博会为展商提供多渠道的广告宣传和全面展布展服务,为准新人提供丰富的奖品、真实的优惠、便利的渠道、有保障的消费方式,切实帮助商家打响知名度美誉度,为顾客提供一站式婚庆服务!

欢迎各婚庆企业积极参展,共同打造洛阳婚庆行业的新目标。

本届婚博会活动丰富,优惠多多,欢迎洛阳准新人免费索票和领取礼品。(搜索关注:洛阳牡丹婚博会)

联系方式:

2017洛阳牡丹婚博会组委会

正文已结束,您可以按alt+4进行评论