鹤壁人注意了!这42家房产黑中介千万不要去

民生淇河晨报2017-09-13 20:52

近日,市房管中心对我市房地产经纪机构进行了专项检查,发现42家房地产经纪机构未在市房管中心取得房地产经纪机构备案证明,且擅自从事房地产经纪业务,其已被列入黑名单(名单如下)。

市房管中心提醒,消费者在通过房地产经纪机构买卖房屋时,应首先登录市房管中心网站查看鹤壁市房地产经纪机构公示,选择经备案登记的房地产经纪机构。

消费者还应该查看房地产经纪机构营业执照正副本和市房产管理局颁发的备案证书,特别要注意公司名称与备案地址是否与现场的一致。

如果房地产经纪机构没有备案证或备案证信息与现场的不一致,消费者应慎重对待。否则,一旦出现纠纷,消费者的合法权益将很难得到保障。

42家黑中介名单如下:

来源:晨报记者 靖桂宇 牛胜伟

原标题:鹤城新闻串烧:鹤壁人注意了!这42家黑中介千万不要去!

编辑:王嘉懿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论