开封一醉酒男子凌晨将车停路中间 酣睡中被查

社会映象网2017-09-14 15:47

映象网开封讯(记者崔学庆 通讯员米海永)凌晨时分,一辆小轿车停在马路中央,双闪灯不停闪烁,车门大开,司机纹丝不动,这惊人一幕引起过路群众恐慌并报警。9月12日凌晨,通许县孙营乡派出所民警到现场后发现,原来是一起醉酒驾驶案。

当日凌晨3时20分许,通许县公安局110指挥中心接到群众报警称,在通许县孙营乡一条乡村公路上,一辆小轿车停在路中央,双闪灯亮着,车门大开,司机躺在车里没有动静,怀疑是发生了案件。接到出警指令后,孙营派出所民警迅速赶至现场,到达现场后,民警发现,小车内的司机满身酒气,酣睡不醒。随后,该所民警立即向交警部门通报案情,县交警大队民警赶到现场,经过对司机郭某进行酒精呼气检测,结果其酒精含量高达199mg/100ml,属醉酒驾驶。

据司机郭某交代,当天晚上他与朋友聚会,先喝了半斤白酒,感觉不尽兴,又喝了七八瓶啤酒,一直喝到次日凌晨2点。聚会结束后,郭某想着夜里路上人少,也不会有交警查车,就抱着侥幸心理开车上路。走到半路,酒劲发作,实在无法支撑,就把车停在路中央睡觉,却不料被路过的群众误以为是一起刑事案件并报警。

目前,郭某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

原标题:凌晨时分车停路中间 酣睡男子醉酒驾驶被查

编辑:史健

正文已结束,您可以按alt+4进行评论