周口醉酒男子砸派出所 还在民警面前玩“裸奔”

社会大河客户端于扬2017-09-14 16:26

大河报·大河客户端记者 于扬 通讯员 牛天慧

周口项城市的一名男子醉酒后打架,民警前去处置时,他当众脱光衣服耍酒疯,被带到派出所后,他还辱骂民警并将派出所值班室的门砸烂。大河客户端记者今日获悉,这名“任性”的醉酒男子已被拘留。

9月11日下午4时许,项城市公安局花园派出所民警接110指令称:豪景花园东大门有人打架。花园派出所民警杨耀峰、夏立冬及两名辅警迅速出警。处警过程中,一名40多岁的醉酒男子辱骂民警并当众脱光衣服,拒不配合民警执行职务,该男子辱骂民警时间长达半个多小时。民警将该男子带到花园派出所后,男子继续辱骂民警,并将值班室的铁门砸破3个洞,还将询问椅损坏,妨碍民警正常办公时间长达数小时。

9月12日上午,项城市公安局督察大队接到派出所维权申请后,立即向督察长杨步超汇报。督察长杨步超迅速作出指示,要求督察大队从重从快处置该案。4名督察人员立即到达派出所开展工作,经查阅现场执法仪记录情况,询问在场民警证言,确定醉酒男子时某某之行为已严重阻碍执行职务、扰乱单位办公秩序。

督察大队联合治安大队迅速取证,对时某某阻碍执行职务行为裁决拘留10日、扰乱单位办公秩序行为裁决拘留10日,决定合并执行20日的行政拘留。目前,时某某已被送往项城市拘留所执行拘留。

原标题:周口醉酒男子砸派出所 还在民警面前玩“裸奔”

编辑:王嘉懿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论