固始发生一起亡人逃逸事故 交警大队6小时破获

社会固始交警2017-09-14 16:28

2017年09月08日01时15分,刘某启驾驶苏D3P138小型普通客车沿固始县沙河铺乡街道由南向北行驶至联合石化加油站路段遇步行的丁某由西向东过路发生交通事故,丁某被撞倒在地上,发生事故后刘某启驾驶苏D3P138小型普通客车逃离现场。随后刘某伟驾驶皖KD9245-皖KEJ37挂中心半挂牵引车从丁某的身体上轧过;轧过后刘某伟驾驶皖KD9245-皖KEJ37挂中心半挂牵引车逃离现场。后代某华驾驶豫SEN858小型普通客车又从丁某身体上轧过;轧过后代某华驾驶豫SEN858小型普通客车逃离现场。事故致丁某死亡。

接报警后,中队长赵春中立即向局主管领导及大队领导进行了汇报,并启动逃逸案件侦查预案,成立专案组,调集警力全力破案。副大队长司振飞、中队长赵春中带领民警胡国才、辅警裴剑等人立即赶到事故现场进行调查。专案组民警分析案情后,制定侦查措施:1、以事故现场为中心调取案发前后监控录像,调查、排查过往车辆;2、将监控录像中嫌疑车辆及嫌疑人的照片打印多份,制定悬赏公告,让附近群众进行辨认;3、进一步开展现场调查走访工作,同时做好与死者家属的安抚工作。

后经调取公安监控录像、民用监控录像,结合目击证人证词,终在六小时内将肇事逃逸司机刘某启、刘某伟、代某华抓获归案,至此案件宣告破获。

编辑:樊冰冰

正文已结束,您可以按alt+4进行评论