林州法院在行动 快速执结两起涉农工资案件

社会林州法院执行局2017-09-14 17:03

9月14日,林州法院执行人员一早行动,将被执行人魏某控制,经过数小时耐心做工作,魏某交纳案件款1.7万余元,使两起涉四名农民工工资的案件得以执结。

2014年春季,被执行人魏某在北京市承包工程,申请人李某等四人到其工地做工,工程结束后经照账,魏某尚欠李某夫妇工资款及路费9614元,欠李某英夫妇工资款及路费6590元,魏某分别打有欠条,后经多次催要未果,李某等人分别向林州法院提起诉讼,法院审理后于2017年6月作出判决,判决魏某给付四人上述工资及路费,但判决生效后其未主动履行。

2017年8月7日,李某夫妇及李某英夫妇分别向林州法院申请强制执行,法院及时向魏某送达执行通知书等法律文书,但其仍拒不履行。9月13日下午,多名执行人员到魏某住处查找,掌握了其在家中居住的情况,次日一早开始行动,将魏某控制。

林州法院在行动 快速执结两起涉农工资案件

编辑:樊冰冰

正文已结束,您可以按alt+4进行评论