逃犯前来办理业务 商丘交警施巧计抓获

社会商丘交警支队2017-09-14 17:31

商丘支队公安交通管理执法服务中心再次抓获一名逃犯

逃犯前来办理业务 商丘交警施巧计抓获

9月13日下午,商丘市公安局交警支队公安交通执法服务中心文化路业务办理大厅窗口民警苏超在受理一起车辆违法业务时,发现车主李某的身份信息十分可疑,经过在逃人员网核实,李某为网上在逃人员,民警苏超施巧计成功将犯罪嫌疑人李某抓获。

当天下午3时10分左右,犯罪嫌疑人李某到文化路公安交通执法服务中心业务大厅办理车辆违法业务,虽然前来办理业务的人较多,一向办事认真的民警苏超在对犯罪嫌疑人李某的身份信息进行核对时,发现李某为网上追逃人员,苏超以网络故障为由,施巧计一边稳住犯罪嫌疑人李某,一边设法向大队长石海燕报告,石海燕大队长迅速安排民警苏超、王飞、张斌等迅速布控,对犯罪嫌疑人李某实施抓捕,在执法服务中心全体人员的密切配合下,一举成功将犯罪嫌疑人李某抓获。

经查实,犯罪嫌疑人李某,男,1983年7月25日出生,身份证号码为41230119XXXX253019,家住河南省商丘市梁园区建设办事处朱老庄村1号,自2016年以来,因参加黑社会性质组织,多次雇佣徐亚飞等人在商丘、山东等地以暴力方式收回一辆红色牧马人和一辆奥迪A6,2017年3月7日被睢县公安局立案。2017年7月17日被上网追逃。

目前,犯罪嫌疑人李某已被移交商丘市中州派出所作进一步调查处理。

编辑:樊冰冰

正文已结束,您可以按alt+4进行评论