濮阳一女子外出时忘记锁门 回家后发现被盗

社会平安濮阳县2017-09-14 17:50

为进一步开展“打黑恶、反盗诈、破系列”专项行动,濮阳县公安局刑警大队城关中队全体人员高度戒备,拓展社会各项渠道,广泛收集破案线索,最近成功破获一起入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人王某。

7月18日9时许,受害人万女士到刑警大队城关中队报案称:7月11日早上8点,其将大门锁住(屋门没锁)外出,上午12时,她的手机接到一条银行信息,放在家里的银行卡被刷8600元,其回家找到银行卡,发现屋内衣柜上的建设银行卡及3张医疗卡被盗。

接警后,城关中队民警迅速查明情况、搜集证据,受理案件并积极展开立案侦查工作。经了解,受害人家中有老人,为了老人方便,受害人将银行卡密码贴到了卡的上面。民警通过调取相关视频监控,走访调查,对案件做进一步的深挖细查,最后,成功确定犯罪嫌疑人为王某,并于9月10日成功将其抓获。王某对入室盗窃万女士家中银行卡并于濮阳县解放路与红旗路交叉口的农村信用社ATM机上刷取8600元现金的事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人王某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

编辑:樊冰冰

正文已结束,您可以按alt+4进行评论