腾讯·大豫网推出超级福利 百万结婚新人都想抢

婚嫁资讯腾讯大豫网 [微博] 2017-09-30 10:07
0

盛夏已过,持续的高温逐渐弱化,气温降低,婚照热却不降反升,话说,金九银十结婚热,婚纱照一辈子只有一次,为此,各大婚纱摄影商家使出浑身解数,“半价拍婚纱照”,“拍婚纱照就送万元大礼包”,“全场套系均减1000元”,花样百出的优惠活动,让不少准婚新人为了省钱反被套路,到兑换时并没有那么的容易,百般理由让你再消费,门槛高,数量有限,最终拍个婚纱照也不顺心,计划想省钱又多花钱。

想省钱拍婚纱照?想免遭优惠套路?想拍的更舒心?

据说,大豫网近期推出了一种200元超级代金券,专门为要拍婚纱照的朋友送福利,零门槛,无限制,免费领,没套路,拍婚纱照必定用的上。定婚纱照,砍完价,享受完商家所有优惠时,拿出这张代金券,立减200,白白送你的200块,就是这么的实在。

腾讯·大豫网推出超级福利 百万结婚新人都想抢

目前,这张200代金券使用范围限于昭元婚纱摄影,MissLuna婚纱摄影,苏菲雅婚纱摄影,后续会开放更多的商家。代金券的使用每对新人限用一张,核销后不可再使用。适用与2017年下半年或明年上半年拍婚纱照的朋友

腾讯·大豫网推出超级福利 百万结婚新人都想抢

另外使用这张代金券,还可以享受到这些服务。让拍婚纱照更舒心,大豫网专业团队提供的“摄影化妆团队选择”建议,昭元选服装不分区无加价;Luna,苏菲雅选择拍摄区外的服装均可打8折。

觉得精修不够时,多加精修和入册,享受7折优惠。并且还可以享受优先选档期、全部一对一拍摄,大豫网提供媒体监督,协调商家及时处理纠纷。

领取详情:

1.关注“大豫新娘帮”公众号(dywxnb)

2.找到菜单栏,点击“领代金券”立即获得

腾讯·大豫网推出超级福利 百万结婚新人都想抢

使用有效期:2017年12月31号之前。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wysnowfu]