《空天猎》郑州点燃观众热情 高呼“全程无尿点”

娱乐资讯腾讯大豫网 [微博] 2017-10-09 11:02
0

《空天猎》郑州点燃观众热情  高呼“全程无尿点”

发布会现场

《空天猎》郑州点燃观众热情  高呼“全程无尿点”

主创和粉丝大合影

郑州,是华夏文明重要发祥地之一,为中华人文始祖轩辕黄帝的故里,历史上曾五次为都、八代为州,位“中国八大古都”之列。10月2日,中国首部现代空战大片《空天猎》的影片主演李佳航、郭洺宇空降郑州,来到奥斯卡汇金国际影城、奥斯卡激光影城,与影迷、媒体畅聊影片台前幕后的故事。电影《空天猎》由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演。

影片以空天一体、攻防兼备为理念,讲述了我空军“霸天狼”基地临危受命,出动飞行精英和特战精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急跨境反恐作战,化解了导弹危机和人质危机,并在境外天空与恐怖分子展开生死对决,谱写出一曲空天战场的猎杀传奇。影片中设计有驱离外机、空降作战、突防突击、夜间空战等作战运用,歼10C、歼11B、歼20、运20、空警500、无人机等先进装备悉数登场,希望与广大军迷和观众分享一场令人血脉喷张的空战射猎和为国家利益而战的铁血豪情。

在《空天猎》全国热映之际,主演李佳航、郭洺宇空降郑州,与影迷深入交流拍摄心得与体会。据悉,饰演空军“霸天狼”中队成员“巴图”的郭洺宇正是河南本地人,这次回到家乡宣传电影他很兴奋,一开场就用河南话跟观众打招呼,郭洺宇表示:“能够有幸参与这样一部空战大片,我感到非常自豪,感谢剧组的兄弟们和家乡父老对我的支持。”“特种兵出身”身份赢得现场观众阵阵欢呼。在被观众问及影片中酷炫的高科技武器是否真实时,郭洺宇分享道:“我当兵是在十年前,那时候是没有这么先进的武器的,但是现在我们影片中呈现的武器都是部队中正在使用,甚至是外贸出口的。通过拍摄这部影片,我深切地感受到了祖国的强大。国庆节来看《空天猎》是非常不错的选择!”

李佳航在片中饰演空军飞行员“刘浩辰”,在国外身陷险境,被恐怖组织成员用刀抵住脖子威胁。李佳航对这场戏印象深刻:“看剧本时,我揣测人物的心理是,一般人面临这种情况一定是恐惧到极致的状态,但是刘浩辰是中国军人,所以即使怕,也还是要保持军人的气节。“当影迷问到对“空军精神”的理解时,李佳航正色道:“中国的领空辽阔无比,容不得一丝侵犯!”

郑州的影迷非常热情,为两位主演送上了翻糖蛋糕,祝福《空天猎》票房大卖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyjohnduan]