无障碍说明

濮阳市公安机关党的十九大安保誓师大会隆重举行

时事平安濮阳2017-10-10 11:10

旌旗猎猎映长空,龙都警队气如虹。10月9日上午,濮阳市公安机关党的十 九大安保誓师大会在市文化艺术中心广场隆重举行。市委书记何雄出席并讲话,市人大主任徐兰峰,市政协主席郑大文,市委常委、秘书长余广庆,市政府副市长王天阳出席仪式。大会由市委常委、政法委书记邵景良主持。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长郭智深,市公安局党委副书记、常务副局长刘仁社,各县区、管委会党政主要领导、政法委书记、分管公安工作副县(区)长和公安民警、武警消防官兵、保安人员组成的15支突击队共800余人参加了大会。

大会上,治安支队代表作倡议发言,中原分局、濮阳县公安局和消防支队代表作表态发言;市委书记何雄同 志为十 九大安保武警、消防、特警、交警、女警突击队分别授旗。

庄严的时刻,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长郭智深带领参加誓师大会的800余名民警进行了集中宣誓。“我宣誓:对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,牢记使命、全力以赴、不怕牺牲、决战决胜,坚决打赢十九大安全保卫仗!”铮铮誓言,响彻云霄,吹响了龙都公安全力投入党的十 九大安保的集结号、冲锋号。

市委书记何雄在讲话中指出

在党的十 九召开在即,我们隆重举行全市十 九大安保誓师大会,标志着我市十 九大安保工作已进入全面实战状态!大家的誓师宣言,倍感振奋、深受鼓舞,大家以庄严承诺表达决心,以铮铮誓言诠释忠诚,展示了昂扬向上的精神状态,彰显了敢打必胜的坚定信念。

他强调

为党的十 九大胜利召开创造安全稳定的社会环境,是党和人民赋予公安机关的重大政治任务和光荣使命。全市各级公安机关和广大干警要“围绕十 九大、服从十 九大、保卫十 九大”,举全警之力、集全警之智,全力维护国家安全和社会稳定,坚决打赢十 九大安保维稳这场硬仗。一要提高政治站位,勇担职责使命。全市公安干警、武警消防官兵、保安队伍要把十 九大安保工作作为当前压倒一切的中心工作,牢固树立“四个意识”,恪尽职守,勇于担当,以“最高规格、最强部署、最严措施”,坚决打赢党的十 九大保卫仗,夺取我市十 九大安保工作的全面胜利。二要强化工作举措,坚决维护稳定。要树牢底线思维、强化忧患意识,细化工作部署,严格安保责任,精益求精抓好各项措施的落实。要严打各类突出违法犯罪,将打击目标对准直接影响十 九大安全的命案、爆炸、涉枪、街头“两抢一盗”等违法犯罪活动,真正打出声威、打出实效。要严密社会治安防控,紧盯社会治安重点问题和社会面防控薄弱环节,注重专项整治与面上防控相结合、注重源头管理与应急处置相结合,最大限度提高街面见警率、管事率,坚决稳控社会治安大局。三要严明纪律作风,保持高昂斗志。各级公安机关要严明政治纪律,鼓舞士气,大力发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的优良传统,服从命令、听从指挥,主动作为、迎难而上,以更加旺盛的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,全身心投入到十 九大安保维稳各项工作之中。

他要求

全市各级党委、政府要大力支持公安工作,关心关爱公安队伍,上下一心、众志成城,合力打赢十 九大安保这场硬仗,努力为党和人民再立新功!

最后,市委常委、政法委书记邵景良宣布十 九大安保巡逻防控全面启动。百余辆巡逻车走上街头,开展十 九大安保巡逻防控工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:wyconsdonshi

标签

新闻视频