荥阳荣登2017年度全国中小城市综合实力百强县市榜单

时事荥阳网2017-10-10 16:10
0

10月9日,中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院、中国社会科学院发展与环境研究所等单位在《人民日报》发布了2017年中国中小城市科学发展指数研究成果暨"2017年度全国中小城市综合实力百强县市"等榜单。在"2017年度全国中小城市综合实力百强县市"榜单中,我市榜上有名,位列第58位。

据了解,该榜单由中国城市经济学会中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院、中国中小城市科学发展指数研究课题组等单位发布,依据经济发展速度指数、经济发展质量指数、经济发展效益指数、居民收入水平指数等评比得来,充分反应一个地区的经济社会发展及生态文明建设水平。

在同时发布的“2017年度中国中小城市投资潜力百强县市”榜、“2017年度全国新型城镇化质量百强县市”榜、“中国中小城市创新创业(双创)百强县市”榜中,我市也荣登榜单,分别位列第29位、第75位和第68位。(广播电视台 国强)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 荥阳郑州

    [责任编辑:wyconsdonshi]