登封民警高速执勤 查到一名网上逃犯并立即将其控制

社会智慧登封2017-10-13 10:24

为确保全市社会治安大局持续稳定,按照郑州市公安局的统一部署,10月12日,登封市公安局在全市范围内开展了清理清查、安全检查、武装巡逻、设卡盘查行动。 登封民警高速执勤 查到一名网上逃犯并立即将其控制

晚上21时许,在登封市西高速口执勤的巡特警大队民警张红晓、李响等人不顾夜里寒冷,认真细致的对过往的每一辆车进行盘查,每盘查一辆车,民警都对车上的人员和物品逐一核查。当核查到一辆小桥车上一名叫丁某海的信息时,民警发现丁某海是一名网上逃犯,民警立即将其控制,并随后将其移交相关单位处理。

登封民警高速执勤 查到一名网上逃犯并立即将其控制

经了解,被抓逃犯丁某海,2017年9月25日因涉嫌拒不执行法院判决被商丘市某法院上网追逃。10月12日,丁某与朋友一行三人到少林寺游玩,烧香拜佛给自己和家人求了平安,只是没想到,求的愿望这么快就实现了,这下,被抓住的丁某海总算是可以“心安”了。

登封民警高速执勤 查到一名网上逃犯并立即将其控制

目前,犯罪嫌疑人丁某已被登封警方移交给柘城县人民法院处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论