卫辉警方抓获一逃犯 此人涉嫌刑事犯罪被追逃

社会警小喵2017-10-13 12:26

近日,卫辉交警充分发挥职能优势,继今年相继抓获3名上网逃犯后,又成功抓获一名上网逃犯。

10月10日上午10时许,卫辉市局交警大队接到指令称,一辆车牌号为豫A*8H**的白色越野车的驾驶人涉嫌刑事犯罪,请路面交警注意查控该车辆。

卫辉警方抓获一逃犯 此人涉嫌刑事犯罪被追逃

当天下午3时许,交警大队指挥中心发现车牌号为豫A*8H**的白色越野车进入卫辉城区,遂向市区中队执勤民警蒋飞下达拦截指令。蒋飞带领执勤人员迅速出击,并同时安排4名铁骑警力驾驶警用摩托车在卫辉城区展开地毯式排查。

卫辉警方抓获一逃犯 此人涉嫌刑事犯罪被追逃

下午5时许,铁骑执勤人员发现车牌号为豫A*8H**的白色越野车在卫辉市南关路口附近出现,遂果断拦停了该车。蒋飞带领执勤人员赶到现场,成功将驾驶人控制。

经核查,嫌疑男子陈某某因涉嫌刑事犯罪被卫辉警方上网追逃。目前,此案已移交卫辉市局刑警大队处理。

原标题:交警大队成功抓获一名上网逃犯 编辑:刘素娜

正文已结束,您可以按alt+4进行评论