商丘把车扔在行车道的车主 快来认领你的车

社会商丘交警二大队2017-10-13 15:18

2017年10月12日,夜间23时30分许,交警二大队古宋中队长张建超值夜班期间接到指挥中心的指派,一辆白色轿跑车在神火大道与北海路交叉口红绿灯下行车道里停放,车内没有驾驶员,没放置任何警示标志牌,十分危险。

商丘把车扔在行车道的车主  快来认领你的车

商丘把车扔在行车道的车主  快来认领你的车

商丘把车扔在行车道的车主  快来认领你的车

随后张建超带领民警赶到现场,发现该车停在北海路快车道内,车门关闭,没有驾驶员。随后张建超通过查询并拨打车主电话,发现车主的手机就在车内。

经现场分析和走访附近群众得知,原来该司机看见红绿灯路口有交警查酒驾,随后下车开门就跑,司机可能下车匆忙,把手机落在车内。张建超意识到,该车存在极大的道路交通安全隐患,万一被车追尾,后果不堪设想,随后张建超拨打拖车电话,将车辆拖移至停车场,做进一步处理。

希望豫N2X812车主看到这则消息后及时与交警二大队古宋中队取得联系!

原标题:把车扔在行车道的车主,我们正在全城找你! 编辑:刘素娜

正文已结束,您可以按alt+4进行评论