洛阳老赖深夜潜回家 肚子饿叫外卖被逮个正着

社会映象网徐孟国2017-10-13 15:53

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 王建波)10月12日,一长期在外逃避执行的老赖深夜潜回家,因肚子饿叫外卖,却被栾川县人民法院执行法官逮了个正着。

2013年,贾某某和李某共同投资开办饭店,生意十分红火。后李某因无瑕经营决定退伙,经双方算帐,贾某某应退还给李某12万元,贾某某给李某出具欠条一张,并承诺1个月内付清。到期后,李某多次讨要,贾某某以饭店效益不好无钱为由不予给付,后贾某某将饭店转让他人。李某遂将贾某某起诉到法院,法院经审理后依法判决贾某某在十日内给付李某12万元及利息。判决生效后,贾某某一直拖欠不还。李某申请法院强制执行。2017年3月20在向贾某某送达执行通知书、报告财产令后,贾某某仍不履行生效法律文书确定的还款义务,并长期外出逃避执行。

10月12日早上7点40分,执行法官接到申请人李某的电话,称被执行人贾某12点多潜回家里,申请人已经在楼下守了一夜,贾某某一直躲在屋里未出。执行法官带领法警迅速出击,在栾川县某小区贾某某的楼下,正好碰上一送外卖的在给贾某某打电话送饭,原来贾某某一天没吃饭,也不敢出门,打电话让送外卖。执行法官遂跟随送外卖的进入贾某某屋里,将其带回法院。但贾某某仍以无钱为由不予偿还,遂对其作出依法拘留15日决定。

原标题:老赖深夜潜回 叫外卖露行踪

正文已结束,您可以按alt+4进行评论