信用贷款的套路你懂吗?

贷款吧大豫帮你贷2017-10-24 17:23

自古深情留不住,唯有套路得人心,信用贷款里面的套路你懂吗?信用贷款由于不需要抵押物,因此成为没房没车一族的首选贷款方式。但是,信用贷款可没那么容易通过,因为没有抵押物,银行需要承担的风险比较大,所以对于申请条件就会很严格。不过,上有政策下有对策,银行有套路,我们就需要按照套路走~

说起信用贷款里面的套路,其实说白了就是即使你没房没车,你也要有信用,有稳定的工作和收入,让银行觉得借钱给你,你有能力偿还,不用担心会造成坏账。因此,想申请信用贷款,有一些“点”一定要注意!

一、征信:择优而选

都说是信用贷款了,如果个人征信太差,还怎么让银行信任你贷款给你。举个例子,如果A和B其他条件都一样,但是A的征信有不良记录,B的征信很好,银行肯定更愿意贷款给B,银行也会“择优而选”。因此,建议大家平时维护好自己的征信,按时还款不逾期,给银行留下一个好“印象”。

PS:信用小白也是不受银行欢迎的,建议可以办一张信用卡,适当消费,按时还款,养养自己的征信。

二、工作:稳而求胜

且不说一份稳定的工作对自己有多大好处,就说在申请信用贷款的时候,工作越稳定越容易成功,因为银行觉得一个工作稳定的人,是可靠的,更容易获得信任。所以,为了让自己的信用贷款申请胜利,建议不要随便换工作,稳定一些比较好。

PS:公务员、教师、事业单位正式在编人员、新闻、广播、电视、教育、科研、律师、会计等行业的正式在编人员等,这些都是银行眼中稳定的好职位。

三、收入:一个字“稳”

关于收入,有朋友疑惑了,银行是觉得收入越高越好吗?其实这样说不太客观,银行考虑更多的是你有没有一份稳定的收入,因为即使你的收入不太高,但是稳健,银行大不了给你降低贷款额度,但是你还是值得信赖的。而如果你只是收入高,但是很不稳定,银行还是会觉得风险大,不一定就贷款给你。

PS:稳定的收入比高收入更重要,银行要的只是降低自己的风险。

四、资产证明:杀手锏

资产证明可以说是信用贷款的一个杀手锏了。因为申请信用贷款的朋友也不一定就是没房没车的,所以建议有房或者有车的朋友,一定要记得亮出自己的资产证明,这样会消除银行一半的顾虑,认为你的还款能力强。

PS:房子、车子都是加分项,证明你的资产优良,还款能力强,更容易获得大额信用贷款。

五、申请额度:合情合理

在申请信用贷款额度上,切记不要“狮子大开口”,你需要根据自己的收入申请一个合适的额度,如果你申请的额度太高,银行觉得你并没有这个能力还款,也是不会通过你的申请的。想要信用贷款申请成功率更高,贷款额度一定要合适。

PS:量力而行,量入为出。信用贷款额度要把握好“度”,不要太“过”。

小编提醒:想要提高信用贷款的成功率,就要知道银行的套路,但是切勿弄虚作假,诚信是根本,大数据时代,我们的很多信息基本上都是透明的,银行想了解你的情况或许也是分分钟钟的事,不要自讨苦吃。

信用贷款的套路你懂吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论