无障碍说明

陈润儿:社区工作做好了,上为党分忧,下为民解愁

时事河南日报客户端屈芳 谭勇 陈小平 刘洋 杜小伟2017-11-03 14:16
0评论

河南日报客户端记者 屈芳 谭勇 陈小平 刘洋 杜小伟 文/图

10月31日,观摩团来到许继社区观摩,饶有兴致地参观了托老站、卫生服务站、智慧平台、健身设施、爱心超市等,齐全的设施配套、贴心的服务举措,让观摩团成员们纷纷点赞。

陈省长对该社区党支部副书记董聪说,社区是文明城市建设的前沿阵地,是城市管理的细胞。你们的工作与老百姓的生活息息相关。有部电视剧《小巷总理》,讲的就是这个意思。普通老百姓可能只认识两个书记,一是习总书记,二就是社区书记。满足人民对美好生活的向往是我们党的奋斗目标,因此,你们的工作做好了,上为党分忧,下为民解愁。

陈润儿还专门来到社区的袁雪云志愿服务工作室。他说,志愿者工作服务他人,快乐自己。就是要大力营造我为人人、人人为我的社会服务氛围。他对80多岁的袁雪云老人说,您这么大年龄了,还主动从事志愿服务工作,向您表示敬意!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:wyrebecazheng

标签

新闻视频