驻马店11月“微信乘车”特惠 仅需1分钱

民生腾讯·大豫网2017-11-06 19:20
0

摘要:今年十月驻马店城市公交腾讯乘车码全面上线,驻马店市民和外地游客在市区乘坐公共交通时可通过腾讯乘车码小程序一键享受移动支付便捷乘车。目前,驻马店市公交43条线路(含平舆5条、遂平5条),计700余台公交车全部安装了扫码设备,驻马店成为全国首家腾讯乘车码全覆盖城市。市民坐公交不用零钱、不用公交卡,直接用手机腾讯乘车码即可,一键享受移动支付便捷乘车。

驻马店11月“微信乘车”特惠 仅需1分钱

为打造好城市智慧公交、绿色公交,11月1日—11月30日,“腾讯乘车码”将在驻马店推出“微信乘车,仅需1分钱”的活动,区域包括市区、平舆县和遂平县700余台公交车,每人每天限乘两次。通过这种优惠乘车活动,最大程度的方便民众体验便捷的移动支付服务。也是推进市政民生工程、实施惠民利民举措的具体体现。

据悉,用户首次使用二维码乘车时,可通过微信小程序搜索“乘车码”,此后乘车码会自动进入微信卡包,再次使用时在“我-卡包-会员卡”可轻松进入。乘坐公交时靠近扫码机,扫码成功后即可乘车,实现了脱网验证,且机器响应速度在0.3秒内。

驻马店11月“微信乘车”特惠 仅需1分钱

此外,使用乘车码无需用户充值,车费支持实时和异步扣款,可实现免密“先乘车,后付费”,为市民提供多元支付方式,极大提升了用户出行效率。在一定程度上推进了驻马店新型智慧城市建设。

目前,“腾讯乘车码”已经在广州、青岛、驻马店、佛山等城市相继上线,充分利用微信小程序,为广大市民提供了优质便捷的乘车体验。解决了用户由于找不到零钱、忘带公交卡、充值不便、余额不足、排队购票等方面的困扰,带给大众便捷、高效的出行体验。

扫描下方二维码,进入“腾讯乘车码”小程序,体验1分钱乘车!

驻马店11月“微信乘车”特惠 仅需1分钱

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyjanehuang]