记者节,普瑞眼科医院免费送眼部健康福利

保健资讯腾讯大豫网 [微博] 2017-11-07 18:11
0

由于媒体人工作特殊性,眼健康问题比较突出,不少新闻工作者都存在近视、散光等眼部疾病,以及用眼过度引发的视力问题。

2017年11月8日,在第18个“中国记者节”之际,普瑞眼科针对近视200度及以上的记者,送出免费福利。凭记者证在11月25日上午到郑州普瑞眼科医院可免费领取海昌隐形眼镜一付,免费享受价值500元的眼部检查,价值134元干眼理疗一次。

记者节,普瑞眼科医院免费送眼部健康福利

注:免费眼健康检查包括:(1)视力表检查;(2)裂隙灯检查;(3)眼底镜检查;(4)眼压检查;(5)电脑验光检查。

以上项目可查出是否有近视、远视、老化等眼屈光状态,是否有沙眼、结膜炎、干眼病、角膜炎、葡萄膜炎、白内障、青光眼、翼状胬肉、泪道疾病等常见眼部疾患。有无眼底疾病、玻璃体及视网膜病变,如老年黄斑变性、视神经萎缩、糖尿病性视网膜病变,玻璃体眼底动脉硬化、玻璃体积血、飞蚊症等。

报名方式:①凭记者证到院检查

②添加爱眼团小编微信188 3823 0074 或者加入大豫爱眼团近视手术qq群575730622报名,报名后,小编会电话通知确认报名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wysunsun]