三门峡36户贫困户分到安置房 全程摄影录像

民生中国三门峡网彭红勇 朱兰2017-11-13 09:01

本报讯 “今天分到了新房子,真是太高兴了!感谢党的好政策,感谢政府的辛苦付出,我对以后的生活充满了信心。”11月10日,三门峡市城乡一体化示范区阳店镇纸窝村贫困户王振京抽签分到安置房后高兴地说。

当天下午,阳店镇举行2017年首批易地扶贫搬迁安置房分房抽签仪式,来自庙头、王家崖、纸窝、库泉沟、柿子园、胭脂岭等8个村的36户贫困户通过抽签方式分到了安置房。

据悉,此次分房范围是确定列入相关镇上报的2017年易地扶贫搬迁建档立卡贫困户首批寨原社区安置点的搬迁户,共计36户160人,依照不同的住房面积分类抽签。为保证分房公平公正公开,该镇组织财政所、司法所、村镇中心等相关人员进行全程监督,且全程摄影录像。 (彭红勇 朱兰)

(中国三门峡网)

原标题:阳店镇 36户贫困户分到安置房

正文已结束,您可以按alt+4进行评论