装病脱裤子 郑州一醉酒司机为拒酒精检测啥招都使

社会大河报·大河客户端2017-11-13 18:04

大河报·大河客户端记者 李岚 文图

装病脱裤子 郑州一醉酒司机为拒酒精检测啥招都使

一司机醉酒驾车行至新密市青屏大街与文峰西路交叉口时,被执勤交警查 获后。为了躲避酒精检测,该司机自称有病,然后脱裤子,见交警不理会 ,又哭又闹,并威胁要告交警。然而,闹了半天,最终仍未躲掉因醉驾被 刑拘的结果。

11月12日零时许,许某驾驶一辆黑色起亚越野车,由东向西行驶到青屏大 街与文峰西路交叉口处,被巡逻的新密市公安局交警大队五中队民警拦下 。透过车窗,民警发现徐某脸色通红,有酒后驾车的嫌疑,随示意其出示 驾驶证和行驶证,并要求其将车窗降下。许某装作翻找证件的同时,将车 窗关闭,车门落锁。民警见状,要求其下车接受检查,但许某却不予理睬 。

10分钟后,见民警要采取强制措施时,许某被迫打开车门下车。民警闻到 他满身酒气,当即将他带上警车,送到交警大队进行酒精测试。在让许某 对着酒精测试仪吹气时,许某自称有病,嗓子不舒服,要求先喝点水再说 。就在民警对其进行劝说时,他突然脱下裤子拒绝酒精检测。当民警找来 医生强制抽血化验时,许某又哭又闹。抽完血后,他大喊着要告民警。

装病脱裤子 郑州一醉酒司机为拒酒精检测啥招都使

徐某的血检报告上显示,其血醇含量为194.76mg/100ml,已经接过了醉酒 驾驶临界值一倍多,属醉酒驾驶。昨天,许某被新密交警依法刑事拘留。(线索提供 申建中 方亚娟)

原标题:装病、脱裤子、哭闹…郑州一醉酒司机为拒绝酒精检测啥招都使

正文已结束,您可以按alt+4进行评论