安阳一公交车为躲避自行车发生侧翻 三人受伤

社会安阳广播电视台 大美安阳2017-11-13 18:10

今天早上,在微信圈里面流传着一辆城乡公交车发生侧翻的一段视频:

自动播放开关 自动播放

asdasd

正在加载...

    安阳一公交车为躲避自行车发生侧翻 三人受伤

    安阳一公交车为躲避自行车发生侧翻 三人受伤

    安阳一公交车为躲避自行车发生侧翻 三人受伤

    视频中,只见一辆开往辛村的城乡公交车侧翻在道路一侧,记者根据这段视频,联系到了安阳市公安交警支队新区大队的民警温联欣,他告诉记者这起事故发生的原因。

    市公安交警支队新区大队民警 温联欣

    这起事故是在2017年11月13号8点25分左右,在安楚路岗上村路段,发生一起公交车侧翻事故,该起事故发生的原因是一个骑自行车的老先生,他从路南向路北通过的过程中,公交车为了躲避自行车,直接撞到路中间的硬隔离带上,造成侧翻。

    从附近的一个社会监控上可以看到,当时,一名老人骑着自行车从村中的闪口出来以后,向东在没有观察道路情况下,准备横过马路,这时候一辆由西向东行驶的公交车为了躲避老人,撞上了中间隔离带发生了侧翻。而这个老人,侥幸躲过了一劫,随后他推着自行车离开了事故现场,旁边闻讯赶来的村民也自发的开始救助困在车内的人员。

    市公安交警支队新区大队民警 温联欣

    这起事故造成三人受伤,有一个五岁的小姑娘骨折,另外两名女同志正在检查,伤情都不太重。

    目前该起事故已经得到了处理,受伤人员已经送往医院进行检查,针对于这类的交通事故,民警也提醒广大交通参与者要加强注意。

    安小新

    温馨提醒:

    广大的机动车驾驶人朋友们,在复杂的路段,一定要确保车速安全!遇到路口,应提前观察,减速慢行,确保安全通过。对于非机动车来说,横过机动车道一定要按照一停二看三通过的原则,在确保没有车辆的情况下,才能通过。

    来源:安阳广播电视台

    视频及照片来自大美安阳

    原标题:今早安楚路上一公交车发生侧翻,侧翻原因竟是......

    相关推荐:

    安阳15日起实施机动车限行:每日限行两个车牌尾号

    安阳共享单车频频被人骑进小区 变成“私家车”

    安阳一老人卖花椒时收假币 民警自掏腰包来补偿

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论