郑州男子没收妻子手机 妻子送他"铁公鸡"锦旗

社会大河客户端李尧2017-11-14 09:15

大河报·大河客户端 见习记者 李尧 文图

双11向来都是“剁手买买买”的时候,郑州的王先生却觉得“双11”的优惠其实并不划算,所以提前没收了老婆的手机和银行卡不让她消费。没想到,第二天老婆竟然给他送了一面“铁公鸡”的锦旗:铁公鸡奖,一毛不拔。

郑州男子没收妻子手机 妻子送他"铁公鸡"锦旗

11月12日下午,在单位加班的王先生接到了妻子打来的电话让自己下楼,妻子在楼下的小广场等他。王先生很是纳闷儿,这会儿妻子来找自己会是什么事儿呢?待他来到楼下的小广场时,王先生惊呆了。妻子将一面锦旗交到了他手里后便径直离开了,自己打开锦旗一看“铁公鸡奖,一毛不拔”让王先生瞬间蒙了。这一幕也让周围的路人看的忍俊不禁。

郑州男子没收妻子手机 妻子送他"铁公鸡"锦旗

原来,虽然在“双十一”前,各种网上商品优惠的信息铺天盖地的席卷而来。但自己通过价格比对发现,其实很多商品并不是比往常的价格优惠。因担心妻子在“双十一”那天消费大手大脚,便提前没收了妻子的手机和银行卡。“我没想到是这样一个结果,我们平时感情很好的,也经常开玩笑,但她这样的做法我确实没预料到,这玩笑开的也太大了吧,弄得我真的很尴尬,我只是真不想让她被坑。”王先生说,“不管怎样,我会和妻子坐下来好好沟通,把这件事给说清楚。”

记者了解到,事后王先生妻子由于太过生气,回了娘家。而王先生已于昨日晚上把妻子接回了家。截至记者发稿前,夫妻俩正在认真解决这个“大玩笑”。

(大河客户端)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论