明明能贷款你却瞎借钱 这就是你和明明的差距

贷款吧大豫帮你贷2017-11-14 08:29

美国总统特朗普首次访华,携第一夫人梅拉尼娅逛故宫、看文物、听京剧,和我国进行了友好会晤,场面一片祥和。有人好奇为什么特朗普把访华第一站设在故宫?其实主要原因是故宫历史悠久、文化底藴深厚,被誉为世界五大宫之首,欲了解中国,故宫必不可少。

那么,对于资金出现困难的人,第一步又该做什么呢?或许你一缺钱,就想着找亲朋好友去瞎借钱,东拼西凑,受够冷眼,资金依旧无法筹够,白白浪费了时间和精力。这样的后果是谁的错?怪亲朋好友不借给你钱?不,是你错了!不信你看“明明”是怎么做的?

装修资金不够,明明为什么不急?

明明之前买的按揭房年底就要交房了,还房贷的日子终于要熬到头了,房子也快完完全全属于自己了。于是明明想好好装修一下自己的小窝,但是之前的工资还房贷后也没剩下多少了~按理说明明该着急了,但其实明明早就想好了办法,用自己现在的按揭房做信用贷款,能贷个二三十万呢~在银行办理贷款申请后,没几天资金就到位了,明明也乐呵呵的去装修房子了。

店面升级资金短缺,明明为什么不愁?

明明是做服装生意的,生意一直还不错,明明考虑着把店面升级一下,但是之前刚进完货,资金出现暂时短缺,该怎么办呢?按理说明明应该发愁啊?但是明明不愁,因为明明名下有一套现房,可以办理抵押贷款,贷个四五十万的没问题。明明递交过贷款申请后,很快就拿到了贷款,店面顺利升级,生意比之前还要火爆,可把明明乐开了花。

结婚要买车钱不够,明明为什么不丧?

明明要和谈了三年的女朋友结婚了,两人都想着买辆车,以后上下班、出去玩什么的都方便。看中了一辆四十万左右的汽车,但是彩礼、购置家电、布置新房已经用了一大笔钱,剩下的钱不够了。按理说明明不应该丧吗?不怕女朋友生气吗?但其实两人早想好用房子抵押贷款了,这样贷款期限长,每月还款压力小。贷款一到手,爱车开回家,小两口结完婚开着车去度蜜月了~

同样是资金困难,你和明明的差距在哪?

明明能贷款,你却还在四处找亲朋好友借钱,这就是你和明明的差距。资金出现困难,你要做的第一步不是翻看通讯录,看看七大姑八大姨、好基友好闺蜜谁能借给你,而是要想到向银行贷款。申请贷款前最好先找大豫帮你贷咨询一下,因为这里有资深的贷款专家,可帮你解答各种疑问;线上提供贷款咨询,线下提供贷款服务,让有资金需求的人更快找到适合自己的贷款方式和贷款产品。明明说,这么好的贷款咨询机构,一般人我不告诉他~

明明能贷款你却瞎借钱

正文已结束,您可以按alt+4进行评论