平顶山昨晚发生交通事故 一年轻女子丧生

社会平顶山晚报、平安平顶山王春生2017-11-15 09:00

警方最新通报:

平顶山昨晚发生交通事故 一年轻女子丧生

昨天晚上8时半,市区曙光街西段发生一起重大交通事故,一年轻女子在事故中不幸身亡,另有6名受伤者被送往医院救治。

事故现场位于曙光街与荟文街交叉口西约30米处。记者当晚在现场看到,两辆出租车一前一后停在曙光街道路北侧,其中一辆蓝色出租车车头朝西,车尾左侧大灯处卡着一辆自行车。另外一辆绿色出租车车头朝东,车头损毁严重,车前躺着一名年轻女子,头部下面有片血迹。在两辆出租车南边,一辆红三轮车头朝东侧翻在地,三轮车旁边有辆倒地的电动车。

平顶山昨晚发生交通事故 一年轻女子丧生

据在场的蓝色出租车司机介绍,当时他正在曙光街上自东向西行驶,突然听到车后发生猛烈的撞击声。他下车看到一辆自行车卡在了他的出租车车尾。

在附近路段的一些商家告诉记者,当时听到砰地一声,出来看时发现有多名人员受伤。其中一男性经商者当即拨打了120。随后,6名受伤者被120拉往医院救治,现场一年轻女子已不治身亡。

有目击者称,曙光街西段是单行道,事发时有车辆逆行。

截至记者当晚9时10分离开现场时,警方对部分事帮车辆人员予以控制,故事原因正在进一步调查中。

原标题:昨晚曙光街发生交通事故 一名年轻女子丧生

相关推荐:

平顶山“熊猫血”女孩今日捐献 帮小患者重燃希望

平顶山一孕妇商场购物发生纠纷 走上天台欲跳楼

平顶山两个公交线路明起将调整 看影响到你了吗

正文已结束,您可以按alt+4进行评论