新乡乘客在焦作丢行李 两名热心的哥帮找回

社会焦作晚报李锴2017-11-15 09:25

“我想感谢焦作两名好的哥,是他们把我落在出租车上的行李箱还给了我。”昨日,家住新乡市封丘县的王女士拨打本报新闻热线3909990说。

据王女士介绍,11月10日下午,她和家人从封丘来到焦作,准备参加11月12日举行的亲友的婚礼。当晚,他们在市南通路一家饭店吃完饭后,乘坐两辆出租车前往市建设东路的浩森快捷宾馆。因人困马乏?,他们一下车就到宾馆房间休息了,忘了两个行李箱分别放在两辆出租车的后备厢里,直到第二天起床后收拾行李才发现。

“我们正发愁怎么找那两辆出租车,没想到其中一名的哥主动找了我们。”王女士说。

原来,发现行李箱丢失后,王女士赶紧向宾馆工作人员求助。宾馆工作人员告诉她,11月10日晚,一名出租车司机来到该宾馆,称在这里住宿的客人遗落?了行李。因不知道客人的名字,宾馆前台无法帮忙查找,这名出租车司机就留下了自己的电话号码,并告诉宾馆工作人员如果有人寻找行李,可以打电话联系他。

随后,王女士把电话打了过去,联系上了那名主动归还行李箱的的哥——市晨运汽车出租有限公司驾驶员张辉。据张辉介绍,他发现乘客丢失行李箱后,曾两次到浩森快捷宾馆寻找,但都没有找到,只好留下了自己的电话号码。

第二个行李箱是王女士11月13日返回封丘当天找到的,发现这个行李箱的是市越秀出租汽车服务有限责任公司驾驶员李洪涛。原来,李洪涛发现王女士遗落在出租车后备厢里的行李箱已是11月12日下午,11月13日一大早,他就把行李箱交到了公司。之后,市越秀出租汽车服务有限责任公司工作人员立即联系了王女士,这才让王女士在返回封丘前找回行李箱。

“此次焦作之行让我感觉很温暖。”王女士说,“我非常感谢张辉、李洪涛两名的哥。虽然只是一件小事,但充满了正能量,我希望通过晚报表达我的谢意。”

原标题:新乡乘客在焦作丢行李 两名热心的哥忙归还 编辑:刘素娜

正文已结束,您可以按alt+4进行评论