平顶山一饭店关门 市民储值卡里还有好几百元

民生平顶山晚报2017-11-15 09:46

[摘要]平顶山一饭店突然关门,招牌还在,但大门紧闭。门口海报上的电话已成空号。

储值卡里还有好几百元

成都豆花坊关门不干了

□平顶山晚报记者 牛超

市民何女士和儿子到市区建设路西段成都豆花坊吃饭,结果发现饭店关门了,向附近商家打听,被告知关门有一段时间了。“是不干了还是搬家了?我办的储值卡里还有好几百元钱呢。”近日,何女士向本报反映了此事。

何女士家住市区凌云路与曙光街交叉口附近。三年前,她和家人到劳动路与湛北路交叉口附近的上岛咖啡吃饭,正好赶上商家搞活动,“充现金办卡送礼品,我当时办了一张1000多元的储值卡,商家送了一瓶红酒。”何女士说,当天她就用这张储值卡结了账,但随后很长时间没有再用。

一年前,她又持卡到上岛咖啡消费时,发现咖啡店找不到了,有朋友告诉她,咖啡店关门时曾在报纸上公告,持咖啡店的储值卡可以到建设路西段的成都豆花坊消费。得知这一消息后,何女士便和儿子来到这家饭店消费,“前后来了三次,但现在卡上还有四五百元。”何女士说。

何女士向记者出示了她的储值卡,卡正面是“上岛咖啡”的标志,背面写有“储值卡充值不打折,消费打折(烟酒除外)”等字样,并有两个固定电话号码。记者拨打其中一个,接电话的男士说“你打错了,电话已换主人”。记者又拨打另外一个,无法接通。

昨天上午,记者来到鹰城广场西侧的成都豆花坊,招牌还在,但大门紧闭。透过玻璃大门,屋内摆放有桌椅,门口立着一个优惠活动的海报,下面也留有两个固定电话。大门东侧的一个窗户上贴着“空房招租”。

记者先拨打了海报上的两个固定电话,语音提示“是空号”;又拨打了“空房招租”上的电话,接电话的男士称,成都豆花坊的合同已经于今年9月份到期,他也不知道饭店搬哪儿去了。

就此事,记者又与建设路工商所取得联系,陈所长告诉记者,成都豆花坊的营业执照已经注销,“之前我们也接到过消费者的类似投诉。”陈所长说,由于商家已经不干,他们也没法处理,建议消费者走司法程序。

相关阅读:

平顶山发布高招报名信息 对8类考生要求不同

平顶山两个公交线路明起将调整 看影响到你了吗

平顶山市区多处道路施工 这些路段极易拥堵

正文已结束,您可以按alt+4进行评论