洛阳热力施工留“尾巴” 附近居民盼修复

民生老贾播报2017-11-15 12:48

热了!热了!热了!暖气来了,家里的温度高了。

然而,黔川路周边的居民们却高兴不起来,原因为何呢?

随老贾一起去了解一下吧!

连日来,涧西区黔川路附近的居民向老贾反映,今年9月份,洛阳市热力公司在黔川路的人行道上进行施工,如今完工已经一个多月了,但不知什么原因,却迟迟没有将挖开的人行道恢复原貌,周边居民们的出行受到了直接影响,原本热力施工是好事儿,为何留下了后遗症呢?

在黔川路上,老贾看到,被挖开的人行道有百米长、6米宽,深坑虽然被回填,但地砖却没有恢复原貌,一摞摞堆在旁边,施工现场用蓝色铁皮简单围挡着。附近居民称,这种状况已经持续近两个月了。

不仅如此

施工现场周围脏乱的环境

也让附近的居民和商户们很头疼

一起听听附近居民、商户怎么说的

那么

这条路之前是哪个单位在施工呢?

为什么施工结束

却留下这么大一个“尾巴”?

老贾注意到,在铁皮围挡上,印有“洛阳市政热力”字样,几经周折,老贾联系到了该项目的负责人,洛阳市热力公司的卞经理。卞经理解释,由于到了供暖前期,施工队正忙于其他工地的管道铺设,人手不足,所以耽误了黔川路人行道的恢复工作。他承诺,月底前一定将这里恢复原貌,给居民们一个交待。

不管做任何事,都要做到善始善终

热力工程施工也是一样

扫尾工作要干净利索

将好事办好

洛阳广播电视台综合播发

正文已结束,您可以按alt+4进行评论