洛阳市民注意!全市5家景区将暂停开放

民生老贾播报2017-11-15 13:02

近几天,朋友圈一直被,“秋色”、“降雪”刷屏,这让不少伙伴兴奋不已,摩拳擦掌地准备寻个观景的好去处。

不过在这里老贾要提醒大家,以下这些地方就先别去了。

天河大峡谷景区闭园公告

天河大峡谷景区因进行冬季工程建设施工,兹定于2017年11月15日至2018年月2月28日停止接待游客,因闭园引起的不便,请社会各界和游客多多谅解!闭园期间,禁止任何单位和个人车辆私自进入景区。如因公或因私需进入景区的个人,需持单位介绍信或村委会证明经值班领导批准在门岗登记后方可进入。闭园期间,景区内禁止一切野外用火行为,禁止任何人携带火种进入景区。

洛阳天河大峡谷旅游度假开发有限公司

2017年11月13日

关于洛阳花果山景区暂停开放

根据《森林法》规定要求,每年11月1日至次年4月30日为国家法定护林防火期。为保障花果山森林资源安全,杜绝森林火灾发生,花果山国家森林公园决定于2017年11月15日—2018年3月31日闭园,闭园期间禁止一切活动。

洛阳市旅游年票管理办公室

2017年11月13日

洛宁神灵寨景区期暂停开放

根据《森林法》规定要求,每年11月1日至次年4月30日为国家法定护林防火期。2017年11月6日起,洛宁神灵寨国家森林公园景区封山闭园,禁止一切户外旅游活动,旅游年票在此期间暂停使用。

洛阳市旅游年票管理办公室

2017年11月6日

嵩县天池山景区暂停开放

根据《森林法》规定要求,每年11月1日至次年4月30日为国家法定护林防火期。2017年11月1日起,嵩县天池山国家森林公园封山闭园,禁止一切户外旅游活动,旅游年票在此期间暂停使用。

洛阳市旅游年票管理办公室

2017年11月1日

龙峪湾景区停止旅游接待

龙峪湾景区为满足游客出行需要,提升景区形象,即日起将进行大规模改造升级。为保证工程进度,自2017年10月16日起龙峪湾景区开始全面封闭施工,停止旅游接待活动。

2018年开园时间另行通知,望大家相互转告,因闭园施工期间给广大游客造成的不便,敬请谅解!

洛阳市旅游年票管理办公室

2017年10月15日

最后,老贾为大家贴心奉上,旅游年票景点。

还有这么多景区可以玩哦!

洛阳广播电视台综合播发

正文已结束,您可以按alt+4进行评论