安阳一老人游园不慎摔倒 巡逻民警及时救助

社会安阳晚报郭 凡2017-11-15 14:33

本报讯 11月13日,汤阴县城关镇居民陈某来到汤阴县公安局巡特警大队会议室,将一面印有“救助老人 雷锋永存”的锦旗送到巡特警大队民警石泽昊和辅警张晓辉、周灿手中,并对他们深表感谢。

11月7日晚,汤阴人和公园的喷泉夜景吸引了不少居民前去观看。刘女士陪着年逾八旬的婆婆去人和公园散步,由于天黑不熟悉路况,老人一不小心摔倒在地,右腿疼痛难忍,无法站立。正在附近巡逻的石泽昊、张晓辉、周灿闻讯赶来,迅速将老人抬上警车,送往县人民医院。到了医院后三人并未离开,小心翼翼把老人背上单架,推进急诊室,并垫付了拍片费。直到片子出来,医生确诊老人无大碍后,他们又帮老人家属把老人送进病房安顿好才离开。

在他们看来这不过是一起普通的群众救助,可老人却因救治及时,身体并无大碍。老人家属陈先生对汤阴县公安局巡特警大队的民警一再表示感谢和赞赏,于是便有了开头的一幕。

(安阳晚报)

原标题:老人游园不慎摔倒 巡逻民警及时救助

正文已结束,您可以按alt+4进行评论