女子长期使用双眼皮贴,眼皮变红肿吓人

健康热点腾讯大豫网2017-11-30 10:23

前几天,Rain在出演综艺节目时,被问到孩子长得像谁,Rain回答:首先,她有双眼皮!引得在场嘉宾大笑。网友表示,听到孩子长得像美女妈妈就放心了。

女子长期使用双眼皮贴,眼皮变红肿吓人

看来大家普遍都喜欢双眼皮的姑娘,但天生的单眼皮怎么办?于是,为了变美,很多单眼皮的姑娘会选择“双眼皮贴”。

但是双眼皮贴隐藏的“两大危害”你知道吗?

1、眼皮下垂

在贴双眼皮贴的时候由于拉伸的缘故,会使眼皮变得松弛,长时间使用,导致肌肤失去弹性,收缩能力减退,加速老化,不仅不会形成真正的双眼皮,还会提前出现皱纹,尽显老态。

女子长期使用双眼皮贴,眼皮变红肿吓人

2、肌肤发炎红肿

美吧美啦平台上有网友曾分享过:为了化妆好看,她每天都会贴双眼皮贴,结果时间长了,眼周开始出现发炎、红肿等状况。这是由于眼睛周围的皮肤非常薄,也很脆弱,在贴双眼皮贴时会频繁拉扯,伤害到了皮肤。

女子长期使用双眼皮贴,眼皮变红肿吓人

双眼皮贴既麻烦、又不安全,倒不如直接做一个双眼皮。婧婧就是因为不愿再贴双眼贴,于是在美吧美啦小编(微信号:15603907868)的预约下,来到医院做了双眼皮手术。

选择正规医院、有效的术前沟通,是保障双眼皮手术效果的重要因素。

但是,很多女孩并不知道该如何选择。朋友圈有、广告有、传单上也有,那么多机构、工作室都说可以做双眼皮,可靠吗?

其实,在加入美吧美啦之前,很多姑娘并不知道答案,但在QQ群:629105479里和其他几百名网友交流后,他们才有了自己的认识。

女子长期使用双眼皮贴,眼皮变红肿吓人

图为婧婧前后对比照,可以明显看出一个双眼皮带来的变化。

很多姑娘会关心双眼皮恢复时间问题,通常术后休息3-4天就可以正常工作。一个月后基本就恢复好了。在此期间要注意饮食,忌辛辣刺激、牛羊肉海鲜等。

女子长期使用双眼皮贴,眼皮变红肿吓人

单眼皮姑娘关于双眼皮手术还会有很多的疑问,比如:

做个双眼皮多少钱?是埋线好还是全切好?我这样的眼角,需要开吗?人们常常说起的提肌无力,到底是怎么回事儿?郑州哪些整形机构是医院级别的,是可靠的?如何判断给我实施手术的医生,是具备医师执照的?

想要清楚地了解这些问题,可以添加大豫网小编微信:15603907868,让她拉你入群,和其他小伙伴一起交流沟通,一起安全变美。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论