信用卡更改还款日期 一年能赚多少钱?

要闻信用卡部落2017-12-01 10:34

大家都知道,通过更改信用卡的还款日期,我们可以得到一个新的免息期。也就是,多了一个还款周期。换句话说,一张卡,额度是1万元,通过代购的渠道,我们每个月可以免费的消费掉1万元的额度,合理变现。而后,这笔钱再代购,赚取差价,最后你拿到现金去投资,一万元的额度,按照10%的年化收益,是应该赚1000元/年的。

信用卡更改还款日期 一年能赚多少钱?

但是,要知道,一张卡的免息期大约是50天左右,一年有365天,也就是7-8个还款周期,而我们可以按照8个还款周期来记录,也就是说,每年,这张卡都按照消费日期后,去消费,进货,一年一共可以刷8次,如果通过变更信用卡的还款日期,一年变一次,我们就可以多获得一个月的免息期了,也就是一年刷7次。降低了刷卡进货的成本,刷卡进货的时候可能会有费率,有的要买家承担,就是1%,1万元的费率就是100元,刷8次全年是800元,如果是7次就是700元了,中间就省去了100元。

那么,一张卡一年就是700元的费用,你可以用进货的一万元作为投资的本金了。同理,如果你有30万的额度(小编现在就是11个银行,合计额度是30万左右)。那么刷8次的费用是30*800=24000元;如果更改日期的话,30*700=21000元,看上去很简单的一个操作,我们的刷卡进货费率就是3000元的免减额度。一年下来,通过更改这11个银行的还款日期,就能赚到3000元了,每更改一次,也就是打个电话的事,打11个电话,赚3000元,是不是很划算呢?

信用卡更改还款日期 一年能赚多少钱?

同时,看上去很简单的操作,其中还有复利的因素在,如果这3000元的费用节省出来,重新进货,再转手卖掉,一年就可以赚到10%的收益,也就是一年还能多赚300元……共计是3300元。同时,进货,卖出,中间不能满额操作,也没有那么大的单,以上的算法只是理想化的操作,但是通过信用卡还款日的更改,一年是可以多赚1%的比例的,也就是说你30万的卡,能赚3000元,10万的卡,能赚1000元。

总之,你要有销售的渠道和消费的途径,多种消费,即使是自己消费,也要适当的更改卡的还款日期,不管你消耗了你总卡数总额度的百分之多少,只要你消费多少,就都能省去1%,所以,最好的办法就是,不管你有没有消费那么多,只要每张卡都消费,每张卡都要更改一次,一年一次,省出你刷卡金额的1%,打几个电话,返利赚1%,是不是更划算呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论