黄氏古针灸传人回洛行医 应诊者络绎不绝

洛阳新闻大豫网洛阳站2017-12-04 16:32

黄氏古针灸医术是洛阳城东35里洛阳伊滨区佃庄镇相公庄村黄氏家传医术的独门绝技,自家族行医以来已历经15代300余年。黄氏古针灸医术以针形硕大异于常见的毫针而独树一帜。

黄氏古针灸传人回洛行医 应诊者络绎不绝

黄氏古针灸的十五代传人黄晓辉,字道仁,1981年12月生,祖籍洛阳,出身于中医世家,祖上十五代行医,名医辈出,医术名贯河洛,自幼在祖辈的熏陶和教诲下,勤习中医典籍,博学古今各家所长。通儒、释、道、易、医、武、丹青之道,涉经史子集、诸子百家杂学。躬耕医林十余载,常大江南北遍访名师,倾囊学艺,终有幸识得失传千年的《黄帝内经》古九针术,其蕴含宇宙天地大道,最擅通经脉、调气血、可以非常迅速而稳定的治愈筋、骨、皮、肉、血、脉等各方面的顽疾,令患者立刻感觉“重获新生”之奇效。

黄氏古针灸传人回洛行医 应诊者络绎不绝

十余年来,黄晓辉医生先后在北京中医研究院,空军总医院,北京小针刀总医院,河北疼痛专科医院,广西疼痛专科医院.重庆颈腰痛专科医院,广州风湿病专科医院,学习疼痛治疗技术。对黄帝内经古九针、四川民间竹针、大蟒针、松筋针、都颇有建树和造诣,独创“正筋和骨术”对强直性脊柱炎、股骨头坏死、O型腿畸形矫正、各种顽固性久治不愈的疼痛等都有神奇的疗效。

黄氏古针灸传人回洛行医 应诊者络绎不绝

黄医生回洛阳的一年中,因为疗效神奇,医德高尚,患者日渐增多,每日应诊者络绎不绝,常常从早上八点忙到晚上十点多,有来自周边县市的,有外地省份的,不管多忙,总是悉心诊治,遇有久病、重病,或大医院久治未愈,束手无策的患者,往往能够针到病除,效果显著,店内的锦旗也因为送的太多挂了一层又一层。

黄氏古针灸传人回洛行医 应诊者络绎不绝

黄晓辉医生将见自己、见天地、见众生三境界作为自己的人生准则,他常常对自己身边的人讲这三种人生境界。见自己,要诚实。诚实面对自己的极限和狭隘,诚实面对自己的七情六欲,诚实地和自己对话。做人,难的不是对别人诚实,而是对自己诚实。这还只是第一步,明心见性,拨开自己身上的迷雾,觉出本来面目。见天地,要谦卑。

黄氏古针灸传人回洛行医 应诊者络绎不绝

医术,来源于人和天地的交流,是人处理人与这个世界关系的一种表达。天道即是医道,君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。做人要常怀有敬畏和谦卑之心。见众生,要慈悲。这一层,出凡入圣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论