洛阳再添两只海豚 洛阳户籍海豚数量达到4只

洛阳新闻大豫网洛阳站2017-12-06 15:36

今日,又有两只太平洋宽吻海豚“落户”洛阳,加入中赫海豚湾海洋公园海豚家族。随着这两只海豚的加入,洛阳户籍海豚的数量由原来的两只增加为四只。

洛阳再添两只海豚 洛阳户籍海豚数量达到4只

新到的两只海豚均为4岁,为海豚中的青年豚。爱学习,爱表演,喜欢与人类亲近,乘坐特制“专列”而来。

运输过程中,“专列”配备驯养师,每隔2小时检查海豚的呼吸、体温、姿势和行为是否有正常。同时,在运输过程中,专职医生还要不停往他们身体上浇水,以控制海豚离水之后的体温。

除了保证温度外,运输过程中,海豚驯养师同时抚摸它们的头、鳍,每隔几个小时进行“小保健”全身按摩以稳定它们的情绪,给它们全方位的呵护。确保安全地将海豚运到洛阳。

据悉,两头小海豚状态良好。在经过简单的调整后,将参与到学习与演出中。预计,四只海豚将在元旦期间同台演出。

门票折扣、开园时间、全天表演场次

您关注的都替您打探好了

来中赫,看海豚,中赫海豚湾海洋公园元月1日盛大开业。试营业期间(12月31日前)门票88折,地址洛龙区科技大道与伊河河堤西路交汇处。

中赫海豚湾海洋公园票价为成人价100元/人(海豚馆+缤纷海世界);儿童票(1.2-1.4m)为60元/人,1.2米以下儿童免费。

洛阳再添两只海豚 洛阳户籍海豚数量达到4只

中赫海豚湾

营业时间:9:00~17:00

表演时间:

周一至周五:上午11:00,下午15:00

周六周日:上午11:00,下午14:00、16:40

(具体视现场游客量增改场次)

除了海豚表演外,狍子、海鸥等萌物也将倾力助阵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论