八零后创业,送给自己而立之年的礼物

创业人物大豫创业2017-12-07 09:32

今年29岁的刁伟奇,河南三门峡市人,是个不折不扣的八零后。高中毕业后开始参加工作,过了几年给老板打工的生活,卖过汽车配件,卖过房子,日子过得不好不坏,像所有正在打拼的八零后一样,为了房子,车子,孩子发愁,生活的压力让他们在物价、房价日日增长的都市挣扎拼搏。

八零后创业,送给自己而立之年的礼物

慢慢有了一点辛苦积攒下来的积蓄后,刁先生有了创业的念头,一年前,通过腾讯大豫网的平台,看到了栾师傅叫花鸡猪蹄这个品牌,经过详细的了解调查后,刁师傅开始了他的第一次创业的历程。

八零后创业,送给自己而立之年的礼物

对于刁先生来说是第一次创业,无论装修还是选址都是陌生的,然而对于项目方的栾师傅这已经不是他的第一个加盟商,栾师傅给了刁师傅从头到尾的指导跟帮助,这让刁师傅的店从选址到开业都十分顺利。

八零后创业,送给自己而立之年的礼物

经过一个星期查阅讯息、实地查看,刁先生最终确定了店面。装修有栾师傅从头至尾的指导,中间的小问题都很顺利的解决了。2017年11月28日,刁师傅五十平米的小店在三门峡市区的湖滨区开业了。开业至今不到一星期的时间,刁先生的小店经营蒸蒸日上,日营业额在3000左右,刁先生对现在的生意十分满意。

八零后创业,送给自己而立之年的礼物

现在市场上做卤肉生意的并不少见。说起现在市面儿上的其他卤味,刁先生很有信心,他保证他的卤肉是新鲜的,跟其他买酱鸭酱肉的店不一样,他现做现卖,经常到了下午晚上,这一天的量已经卖完了。而且他用栾师傅秘制的酱料卤制,保持肉鲜美多汁的口感,迎合当下消费者的口味。

八零后创业,送给自己而立之年的礼物

自从当了老板后,刁先生说他的压力相比之前有增无减,这个小店前前后后投资11万,跟之前天天按部就班的工作不同,刁先生觉得现在生活相比于之前更加有盼头,更有冲劲,虽然压力并没有减少,也不比之前更轻松,但给自己打工让他心里更踏实。刁先生希望自己能够好好经营现在来之不易的生活,希望以后能够多开属于自己的店。

八零后创业,送给自己而立之年的礼物

当然人人都想当老板,但是能像刁先生这样认认真真,踏踏实实做好味道的创业者,才能从创业大军中脱颖而出。刁先生只是千千万万创业者中很平凡的一个,他的经历没有多传奇,跟很多人一样,经历磨难,最后成就一番,但就是这种坚韧不拔的创业精神,才最值得赞扬,最动人。

如果您也想摆脱按部就班的上班族生活,如果您也想加入方兴未艾的创业大潮,如果您也想向刁先生一样有自己一家小店,有自己的事业,就快来联系大豫连锁帮帮女郎微信15639019930,宽广的平台,琳琅项目,坚实的保障,大豫连锁帮为您的创业之路保驾护航。

八零后创业,送给自己而立之年的礼物

1.大豫连锁帮有自己的优质项目库,其中项目任你挑。

2.大豫连锁帮平台上的项目经过直营店数量、商标注册、项目资质、供货系统、合同预审的5S审核前期筛选,替创业者初步把关项目。

3.获得独一无二的加盟特惠。

4.加盟后须向连锁帮备份合同,一旦品牌方不按合同执行,连锁帮将给予媒体监督保障。

5.连锁帮每周会组织创业者去项目方探店,带领创业者们实地考察项目,做到不盲目加盟。

6.加盟后,大豫连锁帮网络渠道可以免费给你宣传提升客流量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论