我省第二家交通运输企业成功在A股上市

政务发布腾讯大豫网2017-12-13 10:42

12月12日,河南省交通规划设计研究院股份有限公司(简称:设研院)首次公开发行A股上市仪式在深圳交易所举行。设研院是我省第78家、省交通运输系统第2家上市企业。

我省第二家交通运输企业成功在A股上市

作为河南交通建设的“老字号”,正是有河南承东启西、连南贯北的突出区位优势保驾护航,设研院才能经历河南交通的53年风雨历程,成功走向上市。设研院董事长、总经理常兴文由衷感说到:设研院的成功上市,得益于公司自身的严格管理和规范运营,更得益于各级政府领导对设研院的关心和大力支持,以及社会各界的鼎力相助。

我省第二家交通运输企业成功在A股上市

此次上市标志着我省交通运输企业的规范管理上了一个新台阶,对我省交通企业的资本化进程起到了非常重要的引导作用,同时将更好的协助我省加快打造全国现代立体综合交通枢纽和现代物流中心,助力由“交通大省”向“交通强省”迈进,完成对标“交通强国”奋斗目标。未来,步入资本市场的设研院将助推我省交通运输企业更深入的融入国家“一带一路”建设之中,加快走出去的步伐;也必将助推企业的内生增长和外生增长,激发企业的创新活力,促进企业服务能力和服务水平的提升。设研院技术保障作用的充分发挥和科研能力的不断提升,也会对我省由“交通大省”向“交通强省”目标的实现有着积极的意义。

“设研院是我省规划设计领域的骨干型优秀企业,也是国家认证的高新技术企业。希望设研院以此次上市为契机,乘势而上,做大做强,以可靠的工程和优异业绩回报社会和投资者。”河南省交通运输厅厅长张琼在上市仪式上如是说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论