《时空偷渡少女》走进郑州校园 2月1日奇幻上映

娱乐热点腾讯大豫网 [微博] 2017-12-15 17:22
0

《时空偷渡少女》走进郑州校园 2月1日奇幻上映

由青年导演吴琴执导,新锐影星王安琪、高寒等联合出演,包磊、朱丽群、许金权、金逸文特邀演出的奇幻电影《时空偷渡少女》正在进行全国校园路演活动。日前,应奥斯卡院线邀请,导演吴琴、主演现身郑州华北水利水电大学,为电影《时空偷渡少女》宣传造势。

该片以高中时代的高考校园为背景,通过时空偷渡,未来少女Anki77回到2017年,开启了一场跨越时空的爱情。影片展现出情窦初开的少男少女初遇爱情时的懵懂,穿越千年笑料不断。

见面会现场,主演默契十足,这两位帅气大男孩戏里是搭档,戏外同是上海戏剧学院学生,更是同宿舍的室友,映后被观众大呼CP感爆棚,两人搞笑互动逗乐现场观众。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyjohnduan]