上汽荣威巩义聚诚4S店即将开业

商家活动腾讯大豫网2017-12-26 11:01

据悉,上汽荣威在巩义地区的唯一一家4S店—巩义聚诚将于12月底盛大开业。

巩义聚诚荣威4S店隶属于河南聚龙投资(集团)公司,目前集团汽车事业部旗下拥有上汽大众(六星级经销商)、上汽斯柯达(六星级经销商)、上汽大通(全国最大的4S旗舰店)、上汽荣威等多个品牌4S店,为河南省知名汽车经销商集团。

聚诚荣威4S店店面占地1200多平米,按照上汽荣威全新标准建设,功能齐全,致力于为荣威车主提供全新的服务规格与体验。聚诚店不仅硬件一流,而且在服务理念上致力于打造与聚龙投资(集团)相同标准的“客户服务体验中心”,聚诚荣威店的落成,将使荣威品牌在巩义当地的销售与服务迈向新的台阶。

上汽荣威巩义聚诚4S店即将开业

近年来,上汽荣威品牌发展态势良好,销量猛增。2017年1-11月,荣威品牌国内累计销量达34.6万辆,同比增长72%,远超国内车市整体增速。其中,互联网SUV荣威RX5在11月销量达到25009辆,连续三个月销量稳超2.5万辆,继续保持“15万王”的优势地位。同时,刚刚在广州车展上市的实力派互联网SUV荣威RX3销量已超6000辆,订单更是突破万辆大关,尽显爆款态势。在“双子星”RX5和RX3的刺激下,上汽荣威的销量将继续迎来爆发。

上汽荣威巩义聚诚4S店即将开业

垂询热线:0371-6026 7666,6026 7222

地址:巩义市河洛路金明汽车广场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论