新年游神秘地坑院 微信购票单笔最高立减520元

政务发布腾讯大豫网2017-12-28 11:30

眼瞅着新年就要到来,面对崭新的2018年,假期旅行去哪儿呢?不妨来三门峡陕州,逛逛地坑院,体验传统民俗,品地道小吃。陕州地坑院联合腾讯公司推出新年节假日优惠,通过微信支付购票,单笔最高可优惠520元。

新年游神秘地坑院 微信购票单笔最高立减520元

新年玩转地坑院,微信购票单笔最高立减520

购票不用排队、支付还有优惠,更能欣赏到冬日里的神秘古村美景,这么完美的假期出游计划,也只有陕州地坑院能满足你了。

从元旦开始,来陕州地坑院游玩,只需关注陕州地坑院官方微信公众平台,就可轻轻松松把购票、语音讲解、地图导览、全景看地坑、探宝游戏等“一网打尽”。一部手机即可玩转地坑院。

而且,景区和微信将联合放大招,给出新年节假日优惠政策,通过“陕州地坑院”官方微信公众平台支付购票,立即享受随机优惠,单笔最高立减520元。

陕州地坑院是全国乃至世界唯一的地下古民居建筑,是我国特有的四大古民居建筑之一。被誉为“地平线下古村落,民居史上活化石”。2011年,地坑院营造技艺被列入国家级非物质文化遗产保护名录。

新年期间地坑院为游客准备了丰富的表演项目和民俗体验项目以及2018年新春灯会,一场地平线下与古老民俗的神秘邂逅。

新年玩转地坑院,微信购票小贴士

新年游神秘地坑院 微信购票单笔最高立减520元

具体的参与规则如下:

1.活动时间:2017年12月28日至2018年2月28日期间之法定节假日及周五/周六

2.每一用户在活动期间,每天最多在景区获得1次红包机会。

3.一个微信ID、一个手机号、一个身份证、同一银行卡号均视为同一用户。

4.活动名额有限,先到先得,领完为止。

5.活动解释权在法定范围内归微信支付和合作景区拥有。

微信支付购票,码上随机立减,单笔最高立减520元。这么靠谱的事情,还不快约起来?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论