陕州地坑院景区荣登人民大会堂颁奖台

社会陕州地坑院陕州地坑院2017-12-28 15:10

盛世奏欢歌,陕州捷报传。12月28日,人民大会堂东大厅彩灯绚丽绽放,洋溢着浓厚而热烈的氛围。由人民日报社指导,人民日报社《民生周刊》杂志社等联合主办的第五届中国民生发展论坛隆重举行中国“2017年民生示范工程"颁奖仪式。陕州地坑院获此殊荣。

会上,第十届全国人大副委员长蒋正华宣布大会开幕,第十一届全国政协副主席白立忱、人民日报社副社长张建星、民生公益理事会执行主席束昱辉分别进行了致辞。

陕州地坑院作为豫西居住文化的符号,蕴藏着浓厚的文化积淀和丰实的文化内涵,而且衍生了独特的民间文化。陕州地坑院景区是三门峡市委、市政府大力支持,陕州区委、区政府立足独特资源优势,倾力打造的一个龙头旅游项目,该项目对区域旅游发展、脱贫攻坚、转型发展都具有典型的示范带动作用。

据悉,此前陕州地坑院获得国家4A级旅游景区,此次再获殊荣,可谓双喜临门。随着第二届陕州地坑院主题文化灯会的举办,必将使陕州地坑院景区知名度和影响力进一步扩大,使地坑院向着河南省龙头,全国一流的旅游景区迈进!(肖伟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论