新年游“汉兴之地”永城芒砀山 微信购票最高减520元

政务发布腾讯大豫网2017-12-29 14:11

元旦小长假已经近在咫尺,还没规划好行程的你,这里有一份巨省钱的旅游攻略在等你。即日起至2018年2月28日,来国家5A级景区永城芒砀山,就有最高520元现金红包等你来拿!

新年新福利 微信购票最高减520元

芒砀山旅游区是一处集山水观光、文化品赏、生态休闲于一体的国家AAAAA级景区。连霍高速与济祁高速穿区而过,郑徐高铁永城北站距离景区仅3.5公里。

从元旦开始,永城芒砀山旅游区将联合腾讯公司继续为大家送上节日福利,游客在游玩时只要使用微信支付,且金额在10元以上,就有机会获得最高520元的现金红包。

新年游“汉兴之地”永城芒砀山 微信购票最高减520元

具体参与规则如下:

1.活动时间:2017年12月28日至2018年2月28日期间之法定节假日及周五/周六;

2.在张贴活动海报/立牌/或展架的商家使用微信支付,有机会获得现金红包,最高520元;

3.活动期间,每个自然人身份用户每天最多可在景区与酒店场景分别获得1次红包机会,同一微信号、同一手机号、同一银行卡号、同一身份证号码、同一手机设备,符合其中一个条件者视为同一用户;

4.活动名额有限,领完为止。

5.活动解释权在法定范围内归微信支付和合作景区拥有。

“汉兴之地”芒砀山 神秘千年汉文化

这里有世界上规模最大的地下西汉王陵墓群、汉高祖刘邦斩蛇处、大汉雄风景区、芒砀山地质公园等著名景点。群峰争秀,风光旖旎,历史厚重,文化神秘。

新年游“汉兴之地”永城芒砀山 微信购票最高减520元

河南最长玻璃栈道惊喜上线 体验升级

12月10日芒砀山重磅打造的玻璃栈道全面开放体验,开放首日就有将近2000名游客前来体验,个个赞不绝口。

新年游“汉兴之地”永城芒砀山 微信购票最高减520元

芒砀山玻璃栈道位于夫子山休闲度假区内,玻璃栈道宽1.8米,全长300余米,海拔高度达到100多米,相当于30层楼高,这也是河南省最长的景区高空玻璃栈道。

快快拿起手机,带上家人,来一次说走就走的旅行吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论