富德生命人寿河南分公司召开C类干部公开述职会议

财富周刊大豫财经2018-01-03 14:42

为更好地展示2017年各部门价值创造的过程和结果,2017年12月29日,富德生命人寿河南分公司在十楼会议室召开分公司本级C类干部公开述职会议,分公司本级全体干部员工参会。

会上,河南分公司14位部门负责人分别从2017年工作职责履行情况、工作中存在问题及解决措施、个人进步与不足等方面进行公开述职。每个人通过约15分钟的阐述,对2017年个人及部门整体工作情况进行思考与回顾,总结亮点、分析不足,以期2018年保持优势,克服短板,取得更好的成绩。

会议最后,富德生命人寿河南分公司负责人杨相东发表讲话。杨总首先用“高位跨越 系统标杆”8个字高度概括了豫分2017年整体工作成果,并指出2018年豫分要在继续坚持“一个基本点、三个坚持、三个强化”制度基础上,实现制度建设与文化建设齐头并进,打造豫分“五有文化”,即实现员工对公司发展有认同感、归属感、参与感、获得感和成就感。随后杨总指出,2018年豫分的经营主题是“创新模式、深化转型、聚焦价值,实现豫分可持续健康发展”,并据此期望全体干部员工持续培养学习力,以最终提升公司文化软实力。

本次会议是富德生命人寿河南分公司首次尝试C类干部面向全体员工公开述职,有利于启发全体干部员工从公司整体经营角度聚焦发展,提升全体干部员工的大局观,深化各部门沟通协作,共同助力豫分业务转型,实现2018年业务大发展。(文/窦可琳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论