焦作中旅银行获最佳城市商业银行称号

财富周刊大豫财经2018-01-08 14:04

日前,由新华社半月谈杂志社、中国社科院科研局等部门联合主办的“2017中国社会发展高峰会”举行,焦作中旅银行荣获“最佳城市商业银行”荣誉称号。此项殊荣的获得,体现了市场对该行品牌的关注、认可和肯定。

焦作中旅银行获最佳城市商业银行称号

此次大会分别安排了以“不忘初心 坚守金融职责”“提升生活质量 做大幸福产业”为主题的两场闭门会议。金融业与旅游业领军人物、地方政府代表、行业协会负责人等方面人员交流了以产业变革促进社会发展、以产业建设助推社会建设的成功经验。该行因在“旅游+金融+互联网”特色路线的探索上表现优异,获得第八届“品牌生活榜”金融榜“最佳城市商业银行”称号。

据介绍,“品牌生活榜”是由半月谈杂志社发起,《半月谈》全国千万读者参与评选的一项大型公益活动。活动秉持“品牌让生活更美好”的理念,旨在打造百姓品牌生活、品牌消费的“奥斯卡”奖项,在表彰、勉励为改变百姓生活作出卓越贡献企业的同时,更注重帮助百姓提高其生活水平,丰富其生活方式。该榜单评选每年一届,评选过程力求公平、公正、公开,由广大读者推选出来的“品牌生活最佳品牌”,不仅代表品牌的知名度,更体现了这一品牌产品长期以来所表现出来的优秀品质,对于老百姓是一种消费保证,让他们在消费时能够对其情有独钟,在选择时能够迅速作出决定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论