交通银行河南省分行“百佳”创建结硕果

财富周刊大豫财经2018-01-10 10:11

近日,中国银行业协会传来喜讯,在中银协2017年“文明规范服务百佳示范单位”创建工作中,交通银行洛阳分行营业部成功入选,荣获“2017年度中国银行业文明规范服务百佳示范单位”称号。

近年来,交通银行河南省分行始终秉承以客户为中心的服务理念,以客户体验为导向,以员工为根本,坚持高标准严要求,以争创“百佳”、“星级”网点为抓手,以转型发展带动服务提升,以服务提升助推零售业务发展。服务排名稳步提升。今年3月份启动百佳创建,经过艰辛卓绝的努力,在竞争异常激烈的评选中,以明显优势充分当选。一是高度重视,提早布局。省行将创建工作上升到战略高度。省行一把手、主管行长现场督战指导,省行各部门同力协助。二是资源倾斜,突出亮点。明确考核激励,创建成功给予消保服务加分、奖励专项基金。优先配备智能化新型机具,突出智能化科技化服务特色。三是注重细节,加强辅导。对参加创建单位,给予重点辅导,四是发挥党建作用,在创建中发挥党组织引领作用,在服务中从分发挥党员的先锋模范作用,把服务融入到党建中。五是创建单位全力以赴,积极创建,创建单位狠抓落实,充分发掘自身特色,创建取得丰硕成果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论