富德生命人寿河南分公司举办“提升学习力”演讲比赛

财富周刊大豫财经2018-01-10 16:06

为营造良好的学习氛围,推进企业学习文化建设,1月4日下午,富德生命人寿河南分公司举办“提升学习力”主题演讲比赛,来自分公司各部门的18位员工参赛,分公司全体员工列席比赛现场观摩。

比赛中,18位选手围绕“提升学习力”主题自拟演讲题目,进行4-5分钟脱稿演讲。参赛选手从不同的角度对“提升学习力”阐述观点、发表演讲,有的发人深省、有的易于践行。经过2个小时的激烈角逐,最终来自分公司培训部的张博和核保核赔部的史瑜薇脱颖而出,摘得桂冠。

本次活动是对富德生命人寿河南分公司“强化学习力、强化执行力、强化合规意识”经营理念的落实与实践,是弘扬建设学习文化的重要举措,不仅为员工展示个人风采提供了良好的平台,也加深了全体员工对“学习力”的认知和理解。(窦可琳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论