富德生命人寿河南分公司举办“跨年”员工生日会

财富周刊大豫财经2018-01-10 16:06

为感谢员工辛勤的付出,增强员工归属感与集体荣誉感,丰富员工精神文化生活。1月4日上午,富德生命人寿河南分公司在十楼会议室举办了“跨年”生日会。分公司本级全体内勤员工共同为 47位员工送上了诚挚的生日祝福。

温馨的会场装扮,简短、生动、有趣的舞蹈表演,一条条走心的生日祝福,精美的生日蛋糕,处处透露着欢乐、祥和与温暖,也充分体现出河南分公司“激情工作,快乐生活”的文化理念。期间,分公司总经理室各位领导为47位“寿星”一一派发了生日礼品,并与大家合影留念。

本次生日会是公司献给员工的特别祝福,体现了公司对员工的人文关怀,在缓解员工工作压力的同时提升了员工幸福指数,进一步提升了团队凝聚力。相信通过本次生日会,员工今后会以更加积极的心态投入工作,更加饱满的热情面对生活!(李健)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论