富德生命人寿理赔54万为客户家人撑起一片蓝天

财富周刊大豫财经2018-01-10 16:07

客户梁先生在2016年2月份左右,出现阵发性咳嗽,无咯血、胸痛、呼吸困难等表现,最终被确诊为“肺CA”。虽经过积极治疗,梁先生仍于2017年11月23日因肺癌不治病逝。

梁先生生前曾在富德生命人寿购买了《生命吉祥三宝两全保险(分红型)》,保额50万。富德生命人寿公司在收到家属的报案后,理赔人员第一时间致电梁先生的家属给予慰问,并快速展开理赔查勘工作。2018年1月2日,梁先生家属向富德生命人寿提交了理赔资料。理赔人员快速处理于当日将身故保险金540597.66元赔付给梁先生家属。家属对于公司的理赔服务予以了高度的肯定和赞扬。

虽然每一次理赔意味着疾病、死亡和不幸,但是一份及时的理赔款如同及时雨,虽然不能抚平心理的伤痛,却可以避免给家庭经济带来灾难性的压力,让挚爱的亲人不至于因此陷入困境,为家人撑起一片爱的蓝天。

为客户提供完善、快速的理赔服务是保险公司“承担风险,提供保障”的价值体现,54万的理赔款为客户家属带去的不仅仅是生活保障,更是梁先生对于亲人的一份对于生命的关怀和不能开口说出的“爱”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论