15平方小生意 宝妈半年连开2店

创业项目大豫创业2018-01-12 09:44

本期推荐项目加盟商故事

90年的果果是外地人,大学毕业后来到许昌成为一名光荣的人民教师。不久她就发现自己想要的并不是这种朝九晚五的生活,毅然辞职创业。

没成想,6年时间里她已经做到了2家水果店,1家咖啡店。并且在这个过程中遇到了自己的MR.right,如今已经有了二胎宝宝,一路幸福升级,妥妥的人生赢家。

今年,她又看上了一个项目,并且一举拿下了许昌市的代理权。在签合同的时候正是她孕吐最严重的时候,但是她干劲儿不减,一下子瘦了15斤。

到底是一个什么样的项目让她如此痴迷呢?

插播一条硬广

春节前最后一场《甄选好项目》路演会即将于1月20日正式举办。

参演项目:清宴胡辣汤、暴风卷饼、你好鸭、榴六六·炙烤榴莲、栾师傅叫花鸡猪蹄、麦鑫隆热干面、老酒碗焖锅焖菜、净衣客网络洗衣...

活动时间 1月20日(下周六)下午13:00

活动地点 启迪大学生创业孵化园(郑州文化路俭学街西200米警察学院内)

报名方式 识别下方二维码报名

15平方小生意 宝妈半年连开2店

1

女性痛经圣品,宝妈下奶神器

言归正传。

果果说,自己是一个重度痛经患者,曾经差点痛晕过去。因此在这方面一直都比较注意,尝试过各种方法,比如喝红糖水,煮米酒蛋花汤,但其实并没有什么功效。

直到她怀第一个宝宝6个月的时候,到月嫂中心听了一节课,是讲榴莲炖鸡给孕妇吃,可以改善痛经,改善宫寒体质,帮助下奶等很多好处。

15平方小生意 宝妈半年连开2店

这让她一下子打开了新世纪的大门。在她坐月子的后半个月,因为不能吃凉的,她每天都会吃一块热的烤榴莲。

结果生完孩子120斤的她,在做完月子以后不仅恢复到了孕前的102斤,而且奶水特别足,孩子根本吃不完。

15平方小生意 宝妈半年连开2店

自己亲身体会到了烤榴莲的神奇效果以后,果果又建议自己的妹妹每天吃一点烤榴莲。

虽然妹妹不痛经,但是脸上老爱长痘,这让果果怀疑是宫寒引起的。尽管妹妹不太相信果果的说法,但还是自己在家烤着吃了一段时间,真的没有再长痘。

这让果果看到了榴莲市场的无限前景,也让她嗅到了发展商机。

15平方小生意 宝妈半年连开2店

2

前景广阔,一举拿下整个许昌市场

但是,帮女郎提出了自己疑虑:“榴莲这种水果好像比较特殊,有人爱不释手,有人如弃敝屣。包括网上,有很多关于榴莲的段子”。

果果说:“但凡说自己不爱吃榴莲的,不是真的不爱吃,而是没有吃过好的榴莲”。

15平方小生意 宝妈半年连开2店

“榴莲经过炙烤以后,臭味儿没有了,甜度上升了。烤的轻一点是奶香味儿,烤的重一点是焦糖味儿”。

“我老公在认识我以前就是不吃榴莲的,觉得臭。后来让他试着吃了一次我烤的榴莲,他发觉还挺好吃的”。

“包括我们店里还来过一个七十多岁的清真老大爷,被孙子逼着吃了几口说,有点像烤红薯,但是更香更甜,没想到这么好吃”。

15平方小生意 宝妈半年连开2店

果果告诉帮女郎,其实自己的咖啡店里也有烤榴莲这种甜品,但是是买的生的榴莲烤的,受到季节性的影响力比较大。

她现在接触到的项目是【榴六六·炙烤榴莲】,他们用的是泰国长熟的榴莲,极速冷冻包装运过来的,品质好,没有臭味,口感味道是顶级的。

就像香蕉,生的摘下来放熟和在树上长熟吃着完全不一样。

15平方小生意 宝妈半年连开2店

从产品角度上,榴六六炙烤榴莲已经做到极致了,但是做生意还要考虑经营问题。

榴六六炙烤榴莲投资很小,只需要15平方面积就可以了。也不需要什么大的设备,一台家用的烤箱就能撑起一个店。

说干就干,果果的第一家榴六六炙烤榴莲上个月已经开张,试营业第二天,营业额已经超过2000元了,而且当时店里才上了3款产品,其他产品还没有上架。

15平方小生意 宝妈半年连开2店

这种盛况印证了果果对榴莲市场的预判,她一鼓作气拿下了榴六六品牌在许昌的代理权,并且年前还有2家店在筹备开业。

关于对未来的期望,果果说希望店越开越多,如果再长远一点的话,希望可以做出国门,因为无论是泰国还是别的国家,都没有炙烤榴莲呢。

3

榜样指路,小成本投资你也可以做

果果说,其实开店并不难,关键是你有没有创业的意愿。

15平方小生意 宝妈半年连开2店

“像刚毕业的大学生,本身没有什么资金,也没有创业经验,就可以考虑先做小项目。榴六六这个项目不用担心售后,在网上也都是100%好评”。

“加盟以后,总部会对你有专业的培训。比如产品的制作、社群的维护、顾客的接待等等,上手很轻松”。

“另外这个项目还特别适合女孩儿做,有一个小店满足自己的生活,有自己的圈子和充实的工作,是很多女孩都梦想的生活”,果果说。

15平方小生意 宝妈半年连开2店

如果您对榴六六炙烤榴莲项目有意向,可参加大豫连锁帮1月20日举办的《甄选好项目》第十二期的活动。

现场不仅有多重加盟优惠,还有更多腾讯专属礼品相赠~

通过大豫连锁帮签约项目,可以有以下保障:

1.大豫连锁帮有自己的优质项目库。

2.平台上的项目经过直营店数量、商标注册、项目资质、供货系统、合同预审的5S审核,替创业者筛选项目。

3.获得独一无二的加盟特惠。

4.加盟后须向连锁帮备份合同,一旦品牌方不按合同执行,连锁帮将给予媒体监督保障。

5.连锁帮每周会组织创业者去项目方探店,带领创业者们实地考察项目,做到不盲目加盟。

15平方小生意 宝妈半年连开2店

正文已结束,您可以按alt+4进行评论