需要卫浴的不可错过!年前预订少花钱,年后装修省3万!

家居资讯腾讯大豫网2018-01-12 16:12

涨!涨!涨!相信各行各业的业主朋友都知道,每年年初,各行各业价格都会上涨:原材料上涨、运输成本上涨、年后您去吃煎饼果子都要涨价!

特别是装修行业,要征收环保税了!装修成本上涨成了必然!

随着物价上涨,外来务工人员的成本也在大幅度提升,很多外来人口表示房租上涨、生活成本成倍增加,在外挣钱难。

而且,由于装修工作的特殊性,装修工人年龄多在40岁以上,特别是漆工和木工,年轻人鲜有选择有苦又累的装修行业。人工手艺在逐渐流失,多方面原因造成人员紧缺,装修工费跟着水涨船高!

家装所涉及的工种中,木工人工费涨幅尤为明显,去年此时一位普通木工师傅的日薪200-300元/天,口碑好的老师傅甚至达到了400元/天。

所以,2018年年初,趁还未涨价要装修的赶紧了,抓紧定装修!抓紧买材料!抓紧买家具!

福利来了!

需要卫浴的不可错过!年前预订少花钱,年后装修省3万!

凯迪勒卫浴联合品家网举办1月13-14日 郑州CBD国际会展中心家博会

涨价前采购卫浴的最后一个机会!

话不多说!直接公布特价产品:

60cm浴室柜+虹吸马桶+全铜三出水花洒 仅需1990元!

四季沐歌智能无线马桶盖 仅需1099元!

太空铝1.2m洗衣柜 仅需1600元

60cm橡木浴室柜+自洁釉马桶+全铜三出水花洒 仅需2380元!

80cm橡木浴室柜+虹吸大冲力马桶+全铜花洒 仅需2580元!

活动现场,全款预订即可 享受折上折,立返5%

更多优惠

现场揭晓!

1月13-14日 郑州CBD国际会展中心家博会

凯迪勒卫浴等您来!

咨询电话:15378750868

正文已结束,您可以按alt+4进行评论